Menu

Die Speisekarte

Die Speisekarte


  • hintergrundslide_03
  • hintergrundslide_19
  • hintergrundslide_20

Hausgemachte Semmelknödel
mit frischen Rahmchampignons und Salat

 

Knackiger Salatteller
mit gebratenen Hähnchenbruststreifen in Honig-Kräuter-Lasur und Toast

 

Schnitzel „Wiener Art“
mit Pommes frites und Salat

 

Ochsenbrust an Meerrettichschaum
dazu Salzkartoffeln, Preiselbeeren und Salat

 

Rumpsteak
mit hausgemachter Kräuterbutter, dazu Pommes frites und Salat

 

Geschmorter Wildschweinbraten
mit Butterspätzle, Rotkohl und Preiselbeeren

 

Rehbraten aus der Keule
mit hausgemachten Kartoffelklößen, Rotkohl und Preiselbeeren

 

Hähnchenbrustfilet
auf Curryschaum mit Früchten, dazu Reis und Salat

 

Zanderfilet
in Mandelbutter gebraten, dazu Reis und Salat

4 years, 7 months ago Kommentare deaktiviert für Die Speisekarte
HOTEL, RESTAURANT