Die Speisekarte
Hausgemachte Semmelknödel
mit frischen Rahmchampignons und Salat
Knackiger Salatteller
mit gebratenen Hähnchenbruststreifen in Honig-Kräuter-Lasur und Toast
Schnitzel „Wiener Art“
mit Pommes frites und Salat
Ochsenbrust an Meerrettichschaum
dazu Salzkartoffeln, Preiselbeeren und Salat
Rumpsteak
mit hausgemachter Kräuterbutter, dazu Pommes frites und Salat
Geschmorter Wildschweinbraten
mit Butterspätzle, Rotkohl und Preiselbeeren
Rehbraten aus der Keule
mit hausgemachten Kartoffelklößen, Rotkohl und Preiselbeeren
Hähnchenbrustfilet
auf Curryschaum mit Früchten, dazu Reis und Salat
Zanderfilet
in Mandelbutter gebraten, dazu Reis und Salat
This entry was posted on Donnerstag, April 17th, 2014 at 4:09 pm
You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed.
Posted in: KEGELBAHNEN, RESTAURANT